コメント

はじめてのママリ🔰
高温期9日目これくらいでした〜海外製のもの使ってます。
はじめてのママリ🔰
高温期9日目これくらいでした〜海外製のもの使ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんに質問です(今妊娠初期です! 出産する場所は車でどのくらいの距離ですか!? 家から2時間くらいかかる所にしか無痛分娩がなくて 引っ越した方がいいのか迷ってます、、。 でも子供が今年年中になったばっかりで …
24週の健診のときにまだ性別分からずうずうずしてます! こんなにも分からないものなのか? 次は2週間後なのでさすがに性別知りたいと思った! この前エコーでしっかり見てくれたんですが まだ分からずでした、、。 仕事…
1人目自然分娩で出産後 今2人目妊娠中です。 2人目は無痛にしようかとても悩んでます. 2人目のが出産時間早いとも聞くので 逆子とかにならない限りまた自然分娩にしようかと考えてます。 2人目のが出産時間早いと聞く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!海外製のものでもハッキリ出ていますね😳
はじめてのママリ🔰
感度的には一応日本製のものと同じだったと思います(精度はわかりません😅)
ちなみに7日にもやってて目視では幻線が見えた気がしましたが写真には写らず、8日目には写真で確認できるくらいの薄い線が見えてました。