妊娠・出産 高温期9日目でフライング検査して、陽性だった方どのくらいの濃さでした… 高温期9日目でフライング検査して、陽性だった方 どのくらいの濃さでしたか?🥺 お写真付きだとありがたいです。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 フライング 陽性 写真 高温期9日目 ままこ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目これくらいでした〜海外製のもの使ってます。 1月7日 ままこ お写真ありがとうございます!海外製のものでもハッキリ出ていますね😳 1月7日 はじめてのママリ🔰 感度的には一応日本製のものと同じだったと思います(精度はわかりません😅) ちなみに7日にもやってて目視では幻線が見えた気がしましたが写真には写らず、8日目には写真で確認できるくらいの薄い線が見えてました。 1月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
お写真ありがとうございます!海外製のものでもハッキリ出ていますね😳
はじめてのママリ🔰
感度的には一応日本製のものと同じだったと思います(精度はわかりません😅)
ちなみに7日にもやってて目視では幻線が見えた気がしましたが写真には写らず、8日目には写真で確認できるくらいの薄い線が見えてました。