家事・料理 チーズ好きの方いらっしゃいますか?この間のクリスマスに合わせて買った… チーズ好きの方いらっしゃいますか? この間のクリスマスに合わせて買ったゴルゴンゾーラチーズ、賞味期限が元旦でした…セットで買って、他のチーズはワインと一緒に食べたのですがゴルゴンゾーラだけ冷蔵庫の奥に隠れて忘れてました💦 わたしの立場だったら食べますか?食べませんか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り クリスマス 冷蔵庫 チーズ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント あちゃん たべまーす🙋♀️ でもピザにして加熱しちゃうかもです🥺はちみつかけて食べたい🤤 1月7日 ぺぺももむむ 冷蔵庫に入ってたんなら食べます!!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント