家事・料理 今日は夫が仕事で帰りが遅いので夕飯子どもと私の分だけです!今日の朝は… 今日は夫が仕事で帰りが遅いので夕飯子どもと私の分だけです! 今日の朝は、鮭おにぎり、卵焼き、茄子の甘煮 昼は、インスタントラーメン(一応野菜は入れました) おやつ チョコ餅 手抜きしすぎているので、まともな物はあげたいけど、夫が居ないを満喫したいので、絶賛手抜きしたいです。 (娘よ 一日だけ許してください) 夕飯どぉしようか悩み中です 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 おやつ 夫 インスタ 野菜 ラーメン リリーシャルロット(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント