コメント
はじめてのママリ🔰
私も11月、12月そんな感じでした!
ずーっと生理の終わり際みたいな感じで、1日ナプキン変えなくても平気なくらいの量。
そして今月、待ってたかのように、いつもより若干多めの量で生理が来ました😂
気持ちの問題もあると思うので、あまり気にせずに、気になるようだったら婦人科受診して、特に何も無いって言ってもらうと気持ち楽になりますよ✨
はじめてのママリ🔰
私も11月、12月そんな感じでした!
ずーっと生理の終わり際みたいな感じで、1日ナプキン変えなくても平気なくらいの量。
そして今月、待ってたかのように、いつもより若干多めの量で生理が来ました😂
気持ちの問題もあると思うので、あまり気にせずに、気になるようだったら婦人科受診して、特に何も無いって言ってもらうと気持ち楽になりますよ✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子が痙攣で入院してます。 毎日面会行ってますが、まだぐったり…もう一度起きないよう見ていただいてます。 正直心配で寝れないです。 パートをしてますが、事情を話したら今日はもう帰って面会行ってあげてという…
生まれてから現在まで 反り返りがものすごく酷く、抱っこしてても落としそうになるレベルで反り返ります。 なにか病気なんでしょうか? 検診の時に言ったほうがいいんですかね? (12月に検診がある)
7ヶ月の子が高さ40センチくらいのベッドから落ちてしまいました💦 しばらく泣いた後、今はミルクも飲み元気に動いています。 病院に電話したところ、嘔吐など変わった様子がなければ様子見でと言われました。 ①額が赤くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます😊
そうなのですね。
去年排卵してないと言われた時があったので、モヤモヤしてました😢