子育て・グッズ よく確認もせず、豚ひき肉と野菜をブレンダーして食べさせました💦食べた… よく確認もせず、豚ひき肉と野菜をブレンダーして食べさせました💦 食べたよチェックしたら、まだ❌になってましたー😧💦💦💦 8ヶ月ってまだお肉ダメでしたっけ😂💦 2人目適当すぎてヤバめです😇 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 2人目 肉 野菜 ブレンダー はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはあげてました🙋♀️ 1月7日 Fy 鶏肉から慣れてたらいいんじゃないですかね🤔 娘は鶏肉なら食べてますよ〜🤔 1月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント