お出かけ 素朴な疑問なんですが…次女の初節句、1歳の誕生日、フォトスタジオで撮… 素朴な疑問なんですが… 次女の初節句、1歳の誕生日、フォトスタジオで撮影してもらおうと思ってます🤲🏻 こういうのって長女は撮影に参加させないですよね?😂 長女は初節句など1人で撮ってるのに、次女はお姉ちゃんも一緒ってどうなんだろ?と疑問に思いました💦 夫が長女もでしょ?って言っていて。😓 最終更新:2022年1月7日 お気に入り フォトスタジオ 夫 1歳 誕生日 撮影 pinoko(5歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆき 二人目の一人ショットと 兄弟撮影もやってもらいました! 1月7日 pinoko 兄弟撮影もしてくれるんですね🤔 1人でも撮ってくれるなら、一緒の写真も欲しいですね🥰 フォトスタジオに聞いてみます🙏🏻 ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
兄弟撮影もしてくれるんですね🤔
1人でも撮ってくれるなら、一緒の写真も欲しいですね🥰
フォトスタジオに聞いてみます🙏🏻
ありがとうございます😊