mona
個人的にはバウンサーとおしゃぶりです😭
退会ユーザー
1歳9ヶ月差ですが、バウンサー、バンボ、おしゃぶり、歩行器ですかね🙄🙏💡
はじめてのママリ🔰
軽量のベビーカー、ベビーカーのうしろにつけるステップです!お出かけが楽になりました。
ゆう
2人目はおしゃぶり必須でした!
おまま
ハイローチェア、バスチェア、バスローブです😆
mona
個人的にはバウンサーとおしゃぶりです😭
退会ユーザー
1歳9ヶ月差ですが、バウンサー、バンボ、おしゃぶり、歩行器ですかね🙄🙏💡
はじめてのママリ🔰
軽量のベビーカー、ベビーカーのうしろにつけるステップです!お出かけが楽になりました。
ゆう
2人目はおしゃぶり必須でした!
おまま
ハイローチェア、バスチェア、バスローブです😆
「育児」に関する質問
育児にイライラの毎日 3歳6ヶ月の男の子の双子です。 平日の日中は保育園ですが、夫は朝早くから夜遅くまで仕事の為、朝ごはん~夜ご飯、歯磨きまで1人でしています。 そんな男の子二人はとてもとても活発な方だと思われ…
全然育児じゃないんですが、、、笑 口内炎できてるときに、お酒飲んだことある人いますか? 今口内炎に悩まされているんですが、明日は休みなので飲みたいなーと言う気持ちもあり、、 どうしようかと悩んでいます🥺 悪化…
ワンオペ、夫婦ツーオペ、夫婦+両親、妻+実母、基本どの体制で育児している家庭が1番多いと思いますか❓ 周りの家庭で多いパターンでも大丈夫です! 子育ての基本体制がどれかなので、月1回などたまに手伝ってもらうも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント