産婦人科・小児科 婦人科でカンジタって言われました。妊娠後期です。薬を入れてもらいま… 婦人科で カンジタって言われました。 妊娠後期です。 薬を入れてもらいました。 入れてからそんな経ってない頃 やっぱりまだ痒くて少し 掻いてしまいました。 ポロポロしたやつとほんのりピンク色が ありました。 薬のせいですか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 妊娠後期 婦人科 きなこ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬入れるとポロポロしたおりものが出ます! 先生からもこんな感じのおりものが出ますが薬のせいなので問題ありませんと言われました。 ただ色は白い?感じでした。 1月8日 きなこ 掻きすぎたのかな?って思いました。 緑っぽい感じでした 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
掻きすぎたのかな?って思いました。
緑っぽい感じでした