退会ユーザー
平から離れてしまいますが、小名浜大原にある「あおぞら歯科」に1歳半から通っています。
男性の先生、衛生士さんたちは女性、皆さんすごく優しく丁寧です。
キッズスペースもありますし、予約時に伝えておけば親が治療中にキッズスペースで子供もみててもらえます。

あきママ
平のマルト平白土店前にある「すずかけ歯科医院」おすすめです。
ご夫婦で先生してます。
キッズスペースもあり、子供のフッ素無料でした。
退会ユーザー
平から離れてしまいますが、小名浜大原にある「あおぞら歯科」に1歳半から通っています。
男性の先生、衛生士さんたちは女性、皆さんすごく優しく丁寧です。
キッズスペースもありますし、予約時に伝えておけば親が治療中にキッズスペースで子供もみててもらえます。
あきママ
平のマルト平白土店前にある「すずかけ歯科医院」おすすめです。
ご夫婦で先生してます。
キッズスペースもあり、子供のフッ素無料でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんエアコンはもう使ってますか? 赤ちゃんがいます。 まだエアコンは使っておらず、 窓を開けて扇風機を上に向けて動かしています。 赤ちゃんも汗かきやすいしエアコンの方が快適に過ごせるかなと今日思いました…
先月から予定を合わせて友だちと会う約束をしていたのですが、息子が夜中にいつもより体が熱く熱を測ると38℃あったので友だちにリスケしてもらって病院に受診する予定です😔 本来は自分の子どもも一緒に紫陽花を観にいく…
ベビーカーを畳むタイミングについて質問です。 サイベックスのメリオカーボンとアップリカのルーチェフリーが気になるのですが、畳み方で引っ掛かっています。 片手で畳めるとのことですが、かがむ必要があるため、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント