雑談・つぶやき やっと昼寝した…。上の子が帰るまであと40分、ミルクティーとチョコで休… やっと昼寝した…。 上の子が帰るまであと40分、ミルクティーとチョコで休憩(*´ω`*) 最終更新:2022年1月7日 お気に入り ミルク 昼寝 上の子 とかげママ コメント ママリ 私は娘がやっとこ 寝たので、ラーメンたべてます笑笑 デザートは私も チョコたべようかなー?😊 1月7日 とかげママ お昼寝は貴重な休憩タイムですよね😂でもラーメンは起きたら伸びるの確定なので、なかなか怖くて手が出せません(笑) しばし休んで、怒涛の夕方に向けて体力温存です💨 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
お昼寝は貴重な休憩タイムですよね😂でもラーメンは起きたら伸びるの確定なので、なかなか怖くて手が出せません(笑)
しばし休んで、怒涛の夕方に向けて体力温存です💨