ザト
今日、雪でスリップした自転車を避けてバスが住宅に突っ込む事故があったので、大丈夫じゃないと思います💦
我が家は都内で庭の日陰の部分だけ凍ってる程度で歩道や道路は全く残っていませんが、雪に慣れていない人が多いので怖くて、家の敷地から出ないようにしています😣
退会ユーザー
朝自転車と郵便局のバイクがぶつかった?みたいで警察来てるのみました、、危ないとわかってるのに自転車なんか使わないでほしいと思いました、、、
ザト
今日、雪でスリップした自転車を避けてバスが住宅に突っ込む事故があったので、大丈夫じゃないと思います💦
我が家は都内で庭の日陰の部分だけ凍ってる程度で歩道や道路は全く残っていませんが、雪に慣れていない人が多いので怖くて、家の敷地から出ないようにしています😣
退会ユーザー
朝自転車と郵便局のバイクがぶつかった?みたいで警察来てるのみました、、危ないとわかってるのに自転車なんか使わないでほしいと思いました、、、
「お出かけ」に関する質問
昨日、明日(元旦)ディズニーシーに行くか聞いたのに流されたのに 今朝夫から「ディズニーいつ空いてるのかな?今日かな?」と聞いてきました。 今6時半、うちからディズニーシーまで車か電車で1時間半かかります。 まだ…
春休みに私の両親、旦那、子供8歳と5歳、私の6人で愛知県からディズニー旅行に行きます。 宿泊ホテルをどこにしたらいいか悩みすぎてます。 皆さまならどこにしますか? 予算としては宿泊代、チケット代、交通費、食事代…
1月3日の午前中に 岡山〜大阪まで中国道を通って車で移動する予定です。 ノーマルタイヤなので、やめておくか 色々考えていますが 岡山の人は日中なら大丈夫だろうと言っています。 どう思いますか? 中国道を使う方や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント