コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
休職扱いで早く産休に入りましたー!
休職扱いで早く産休に入りましたー!
「お仕事」に関する質問
私は育休中です。 旦那が働き方を変えると言っています。 帰ってくるのが遅い為、朝早めに仕事に行って、夜早めに帰ってこれるようにしようかと思っているみたいです。 この考えはいいのでしょうか... 私が大変そうだか…
皆さんなら明日から出社しますか? インフルエンザにかかっていました。 明日から出社して良いのか、判断に迷ってます。 土曜日〜日曜日の夜 身体のだるさ、倦怠感 日曜日朝 発熱 火曜日夜 解熱 水曜日 37.0〜37.4…
お子さんがいて ご夫婦共に、または、お母さんだけ 個人事業主or 自営業の方はいらっしゃいますか? 働き方や業種はどのような感じでしょうか? 私自身が、会社員から個人事業主に独立しようか悩んでいます( ; ; )ご…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
休職ってお休みだけってことですか?!
正式には、産休に入る日の1ヶ月前から休職にしてもらってそのまま産休に入りました!お休みしてる扱いです!
ままり
それもできるのですね🥰
手続きとかは何かされてますか?
休職届だけ申請しました☺️産休の申請?は上司が担当の人に伝えていたので!
ままり
その届けとかも会社によっては必要だったり必要なかったりありそうですもんね💦
手当などは出なさそうですか?😣
休職した分の1ヶ月は無給です🥶(笑)
でもゆっくり休めたので後悔はしてません(笑)
保険料と住民税は支払ったと思います!
つわりが酷かったり、切迫だったりしたら診断書など書いてもらうと手当の出るお休みにできると思います☺️
ままり
もともと何も引かれものがなかったら、そこは大丈夫ですよね?💦