家事・料理 娘が離乳食を食べる際に遊び始めることに悩んでいます。簡単な離乳食のレシピを教えてください。 娘が離乳食食べてる途中で遊び始めたりしてあまり食べません。とてもイラッとしてしまいます😂これならパクパク食べてくれたよという簡単な離乳食のレシピ教えて下さい😓 娘は明日で10ヶ月です。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 離乳食 レシピ 遊び はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ミニー 遊びながらでも口に入れて食べてくれれば全然いいかと思います(*^^*) 遊びだしたら食べさせてないですか💡? 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😢 遊び始めながらも食べさせてます!なのでいつもいつも量が少ないのに30分以上はかかります😭 1月7日 ミニー 私も1時間かかる事もありました〜😂 1歳過ぎて保育園入れましたが その時も遊びながら食べてたので先生に相談したらそれでも食べてくれるなら全然大丈夫だよ〜☺ って言われました💡 なので、9ヶ月ならまだまだ遊びながらでも大丈夫かと思います🎶 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 よかった😢安心しました💓 これからちゃんと食べてくれるようになるように願います😢コメントありがとうございました💓 1月7日 ミニー 食べられるものが増えたり 授乳がなくなるとまた変わるかと思います✨ 息子も夜ほ授乳をなくしたら めちゃくちゃ食べるようになりました😆 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😢 遊び始めながらも食べさせてます!なのでいつもいつも量が少ないのに30分以上はかかります😭
ミニー
私も1時間かかる事もありました〜😂
1歳過ぎて保育園入れましたが
その時も遊びながら食べてたので先生に相談したらそれでも食べてくれるなら全然大丈夫だよ〜☺
って言われました💡
なので、9ヶ月ならまだまだ遊びながらでも大丈夫かと思います🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
よかった😢安心しました💓
これからちゃんと食べてくれるようになるように願います😢コメントありがとうございました💓
ミニー
食べられるものが増えたり
授乳がなくなるとまた変わるかと思います✨
息子も夜ほ授乳をなくしたら
めちゃくちゃ食べるようになりました😆