はじめてのママリ🔰
今年は下の子が1歳で自転車が使えるので行動範囲は広くなりますが、生まれたての昨年は徒歩でスーパーとかドラッグストアくらいでしたよ😂
上の子の散歩兼ねてウロウロ歩くのが精一杯でした笑。
はじめてのママリ🔰
今年は下の子が1歳で自転車が使えるので行動範囲は広くなりますが、生まれたての昨年は徒歩でスーパーとかドラッグストアくらいでしたよ😂
上の子の散歩兼ねてウロウロ歩くのが精一杯でした笑。
「バス」に関する質問
バストサイズD65は大きい方でしょうか? 私はD65のブラが1番ぴったりなのですが私のイメージではDカップってもっと大きくて巨乳!だと思っていました😂 痩せ型なのでブラ外すと寄せると谷間はあるんですけど全然サイズ感無…
いま五年生の息子。 学童がいやで放課後に学校に遊びに行くけど学区外のためバスでむかうのですが、そのときに乗り遅れたりしたときに友達とすれ違いが起こると困って泣いていました。 携帯があればやりとりできるのにと…
引っ越しで退園するのですが、園に伝える順番はどうしたらいいと思いますか? ・担任→新しくなり、一度懇談会でお会いした程度 ・園長→あまり話したことはない、責任者 ・副園長→園長の娘さん、この方が仕切っています。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント