はじめてのママリ🔰
今年は下の子が1歳で自転車が使えるので行動範囲は広くなりますが、生まれたての昨年は徒歩でスーパーとかドラッグストアくらいでしたよ😂
上の子の散歩兼ねてウロウロ歩くのが精一杯でした笑。
はじめてのママリ🔰
今年は下の子が1歳で自転車が使えるので行動範囲は広くなりますが、生まれたての昨年は徒歩でスーパーとかドラッグストアくらいでしたよ😂
上の子の散歩兼ねてウロウロ歩くのが精一杯でした笑。
「バス」に関する質問
どちらの園がよいかいいねでお願いします! A園 学区内 徒歩5分 給食費込23.500円 30人1クラスのみ募集 行事豊富、お勉強系幼稚園 経験、体験出来るものが凄く多いのは魅力的 周りの園より設備も充実している 防犯カメラ…
幼稚園にプレで入園中なのですが 朝のバスが7時半頃なので、朝食を6時頃食べます ダラダラ長々食べるのもあるし、朝だからかあまり食べたがらないため 11時を過ぎた頃にはお腹が減りスイッチが切れ癇癪を起こしてしまい…
パニック症で 万博にいくのにバスや人混みに行きます 頓服飲んで行きたいのですが、 エチゾラムしかなくて、 エチゾラムめっちゃ眠たくなるので どのタイミングで飲むのがいいでしょうか
お出かけ人気の質問ランキング
コメント