お出かけ 平日の、おでかけについて。車を使っていない人に質問です!この冬、赤ち… 平日の、おでかけについて。 車を使っていない人に質問です! この冬、赤ちゃんとどのくらいのお出かけしてますか? 土日は夫がいて車が使えるので遠出もできますが、 平日は車が使えません。 関東住みですが気温5度〜10度くらいです。 出かける手段はベビーカーか抱っこ紐で徒歩、電車、バスになります。 ちなみに私は徒歩で行けるスーパーくらいしか出かけてません😂 参考にしたいので教えてください☺️ 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 車 夫 バス おでかけ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今年は下の子が1歳で自転車が使えるので行動範囲は広くなりますが、生まれたての昨年は徒歩でスーパーとかドラッグストアくらいでしたよ😂 上の子の散歩兼ねてウロウロ歩くのが精一杯でした笑。 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント