コメント
ままり
旦那側の姉なら、旦那に予算を聞いてもらうか、聞きにくければ私ならスタバカードをおねだりします😂
2人目だとある程度のものは揃ってるでしょうが、現金は要求しにくいのでスタバカードや商品券なら向こうが金額設定しやすいかなというのと、もらった後で金額がすぐわかるので内祝いも渡しやすいので…🤣
🥝cco🥝
お揃いの服とかどうですか?
うちは男女ですがお揃いのTシャツもらってめちゃくちゃ嬉しかったです😊💕
サイズ的に着られなくなりましたがぬいぐるみにでも着せてずっととっておくつもりです💖
-
はじめてのままり
おそろの服ですか?!
可愛いですね!!でもサイズ選びが難しい🥺- 1月7日
はじめてのママリ🔰
わたしなら予算は5000円くらいでお願いしますかね☺️
姉妹ならお揃いの服とか着せたいのでおねだりしちゃうかもです🥺❤️笑
うちは兄妹ですが、友人からわたしへジルのボディミルクとリップをもらいました☺️ボディミルクがめちゃくちゃいい匂いで1日がんばった自分へのご褒美みたいな感じで幸せな気持ちになれるので、自分を労るグッズとかもいいかもですね⭐️
-
はじめてのままり
なるほど!!
ありがとうございます!!!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
私は一人目だったので、おもちゃがほしいとリクエストして、ものはおまかせにしました!
二人目ならおもちゃいっぱいありますね😅
-
はじめてのままり
おもちゃはありますねぇ!
でもおもちゃって
本当、いろんな種類ありますよね〜🥰- 1月7日
はじめてのままり
うーん、子供のものなら何がいいですかね?!👶⭐️❤️