コメント
さらい
特に経過はつたえないですね。一緒に住んでるなら別だけど。
ままりん
稽留流産で手術しました
実母には上の子を預ける都合で話しました。
義両親は知りません。
自然排出で出てきた胎嚢はナプキンに包んで病院に持っていくといいですよ。
処理も病院でしてくれます!
ママリ
別に両親に報告の義務はないですが、私は上の子を見てもらったりしたので、話しました。
胎嚢が出てきたらジプロックのような袋に入れて病院に持っていきました。病理検査に出してもらえますよ。
さらい
特に経過はつたえないですね。一緒に住んでるなら別だけど。
ままりん
稽留流産で手術しました
実母には上の子を預ける都合で話しました。
義両親は知りません。
自然排出で出てきた胎嚢はナプキンに包んで病院に持っていくといいですよ。
処理も病院でしてくれます!
ママリ
別に両親に報告の義務はないですが、私は上の子を見てもらったりしたので、話しました。
胎嚢が出てきたらジプロックのような袋に入れて病院に持っていきました。病理検査に出してもらえますよ。
「流産」に関する質問
現在6w4dで心拍確認①はクリアした者です。過去に心拍確認できず6wで流産歴あり。 6w1dで胎芽が4mmで心拍は目視で150くらい?とだけいわれました。 色々調べると小さいようで心配です。 また、昨日の午後から突然つわり…
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そうなのですね!
結果として流産したとしたら伝えますか、、、?