コメント

さらい
特に経過はつたえないですね。一緒に住んでるなら別だけど。

ままりん
稽留流産で手術しました
実母には上の子を預ける都合で話しました。
義両親は知りません。
自然排出で出てきた胎嚢はナプキンに包んで病院に持っていくといいですよ。
処理も病院でしてくれます!

ママリ
別に両親に報告の義務はないですが、私は上の子を見てもらったりしたので、話しました。
胎嚢が出てきたらジプロックのような袋に入れて病院に持っていきました。病理検査に出してもらえますよ。
さらい
特に経過はつたえないですね。一緒に住んでるなら別だけど。
ままりん
稽留流産で手術しました
実母には上の子を預ける都合で話しました。
義両親は知りません。
自然排出で出てきた胎嚢はナプキンに包んで病院に持っていくといいですよ。
処理も病院でしてくれます!
ママリ
別に両親に報告の義務はないですが、私は上の子を見てもらったりしたので、話しました。
胎嚢が出てきたらジプロックのような袋に入れて病院に持っていきました。病理検査に出してもらえますよ。
「流産」に関する質問
冷たい対応しかできないです…。 先月流産したのですが(3回目)、もう何回も流産すると あぁまたかという気持ちの方が大きくて 今妊娠してる友達から出血が出たとか 赤ちゃん大丈夫かな!?と来るのですが 病院行って…
現在9w4dなんですが、 9週目に入ってからお腹が突っ張る感じ? チクチク、ズキズキ?などが頻繁に起こるようになりました。我慢できない痛みではなく、何となく違和感あるな ぐらいです。 出血は今のところ一回もないです…
世の中の、いやうちの周りだけかもわかんないけど女の子と男の子それぞれ子供がいる人は勝組みたいなのってなんなんでしょう? うちは女の子二人です。3人目もおそらく女の子かなというかんじで、私も旦那も娘2人も、女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そうなのですね!
結果として流産したとしたら伝えますか、、、?