コメント
さらい
特に経過はつたえないですね。一緒に住んでるなら別だけど。
ままりん
稽留流産で手術しました
実母には上の子を預ける都合で話しました。
義両親は知りません。
自然排出で出てきた胎嚢はナプキンに包んで病院に持っていくといいですよ。
処理も病院でしてくれます!
ママリ
別に両親に報告の義務はないですが、私は上の子を見てもらったりしたので、話しました。
胎嚢が出てきたらジプロックのような袋に入れて病院に持っていきました。病理検査に出してもらえますよ。
さらい
特に経過はつたえないですね。一緒に住んでるなら別だけど。
ままりん
稽留流産で手術しました
実母には上の子を預ける都合で話しました。
義両親は知りません。
自然排出で出てきた胎嚢はナプキンに包んで病院に持っていくといいですよ。
処理も病院でしてくれます!
ママリ
別に両親に報告の義務はないですが、私は上の子を見てもらったりしたので、話しました。
胎嚢が出てきたらジプロックのような袋に入れて病院に持っていきました。病理検査に出してもらえますよ。
「流産」に関する質問
本日不育症検査の結果を聞きに行ってきました。 夫婦の染色体は異常は無く、 血液凝固系の検査で弱陽性でした。 生理を一度見送って、次妊娠したらバイアスピリンを 飲んでみましょうとのことになったのですが、 服薬し…
子なし夫婦3年目、不妊治療中です。なかなか授かりません。31歳、焦りと不安。流産2回しています。 戦争での物価高騰、、果たして子供は幸せなのか。子供なしでの生活も考えた方が良いのではないか。迷ってきました。
いつもお世話になっています♪ 以前も似たような質問をしましたが、まだ超絶悩んでおりまして💦 またアドバイスお願いしたく…もしよければお願いします🥲 年少クラスの幼稚園選びのことです😫 A幼稚園 ・マンモス園(園全体12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そうなのですね!
結果として流産したとしたら伝えますか、、、?