モンスター母さん←
うちはパンパースです( ´ω`)
柔らかくなってくれれば
何も文句ないのに……
といつも思ってますw
あいぼん
グーンのパンツタイプを使ってます(^O^)
ゆちえ
うちはマミーポコです(*^ω^*)
取り替え線は確かにないですが、オムツを触った時のもったり感で判断して取り替えています☻
一歳になる前などは買うたんびに違うメーカーの物をお試しで使っていましたが、どれもオムツかぶれとかはなかったので、一番安いマミーポコに落ち着きました(*^ω^*)
退会ユーザー
うちもムーニーです!!
うちはムーニーをかなり気に入って
他のものを使うと、なんか硬いなぁって感じたりしてたので
産まれてからずっと
テープタイプもパンツタイプも
ムーニーです‹‹\( ˙▿˙ )/››
ひーこ1011
パンパース、ムーニー、マミーポコ、グーン使いました。
試供品でゲンキとメリーズも…
うちはメインはパンパース使ってました。
パンパースは少し生地硬めだけど股上が深いです。吸水率ナンバーワンってネットで検証してるのを見ました!
ムーニーは足回りも柔らかいけど少し股上浅めで小ぶりです。Mパンツの中では一番小さかったです。
グーンも生地は柔らかく、Mは12キロまでって書いてあったので、今はグーンM使ってます。でも今使ってるので最後。Lにサイズアップしようと思ってます(^^;
マミーポコは、うちは長時間つけてると漏れるので短時間用にしてます。本当はおしっこ線があると便利ですよね(^^;
メリーズは一晩つけてもお尻サラサラのままでした✨
ゲンキは特に可もなく不可もなく…
今後は昼間はマミーポコ、夜はパンパースにしようと思ってます(◍•ᴗ•◍)
上の子はテープもずっとパンパースでしたが、下の子は足にすぐギャザーの線がついて何だか痛々しく感じるのと、背中ギャザーなくてウンチが頻繁に漏れるので、ムーニー愛用してます(◍•ᴗ•◍)
個人差あるなぁ!って思ってます(^^;
♡ななちゅん♡
うちはメリーズです!♡
テープタイプの時、背中漏れに困り、それを救ってくれたのがメリーズでした!
そこからずっとメリーズ一筋です❤
☆新米ママ☆
うちの子はグーン使ってますよ(^ー^)
りんys
うちはテープの時はメリーズでパンツはムーニー使ってます。柔らかくて履かせやすいし、薄いからおむつバッグにも入れやすいです♪
コメント