子育て・グッズ 生後6ヶ月で入園予定です!入園式の洋服ってどういうのがいいでしょうか… 生後6ヶ月で入園予定です! 入園式の洋服ってどういうのがいいでしょうか?💦 (赤ちゃんのです) 男の子用だとスーツ風のカバーオールなど見かけるんですが、何軒か回っても女の子ので赤ちゃん向けでしっくりくるのがなくて🤔💦 同じくらいの月齢で参加された方、教えてください!! 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 入園式 生後6ヶ月 月齢 赤ちゃん 女の子 男の子 洋服 スーツ カバーオール ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋でチェックのワンピースにカーディガンにしました! ママ友も花柄ワンピースとかでしたよ🤔! 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント