コメント
みちこ
肉類を見ただけで気持ち悪い、私も全く同じでした!!前は大好きだったのに、5wあたりから一切無理になりました🤣つわりだと思います!!
無事胎嚢確認できますように✨✨
まめ
つわりだと思います🥲わたしも胎嚢確認前から何となく症状始まりました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりつわりですね😭
上の子の時は刺身が塩素臭くて食べられなかったのですが、今回は肉類が気持ち悪くて💦焼肉すき焼きウィンナーハンバーグ焼売なんでもダメです😂- 1月7日
-
まめ
私は最終的に全てを受け付けなくなり入院になりました🤣食べれる物と上手く付き合っていくしかないですね💦お大事にしてください😣
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりこれはつわりですか💦肉がもー見るのも触るのも嫌だけど料理しないといけないので😭気合い入れて頑張ります💦つわりは何週から改善しましてか?💦
みちこ
分かります分かります😣料理は拷問ですよね💦辛い時はお惣菜買っちゃうか、夫に助けてもらっていました!ママリさんも無理せず!!!✨
つわりは16wから改善していきました!食べづわりから始まり、匂いつわり+吐きづわりになりました😖