子育て・グッズ 中国の上海で妊娠出産された方いらっしゃいますか?そろそろ二人目を考え… 中国の上海で妊娠出産された方いらっしゃいますか? そろそろ二人目を考えていたところ、夫が半年後に中国上海へ転勤になる話がでてきました。 私と子供も帯同することになるのですが、もし上海で妊娠した場合、里帰りするのか現地で出産するのか迷っています。 お互い実家の親が高齢なので、現地のほうが良いのかな?とも考えています。 現地で出産された方に色々お伺いしたいです🙏 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 里帰り 親 夫 海 二人目 出産 妊娠した 転勤 わさび(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント