妊娠・出産 おしるしがあってから毎日ソワソワしてます😂旦那が休みでしばらく家に居… おしるしがあってから毎日ソワソワしてます😂 旦那が休みでしばらく家に居ますが、遠出も出来ないし暇すぎます…🥲 皆さん臨月って何して過ごしてましたか?😅 寝たいけど娘もいるし寝れません😖 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 旦那 臨月 おしるし はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 臨月っていつ陣痛来てもおかしくないから外も出れないし暇ですよね🤣 うちもずっと娘とテレビ見て1日過ぎていってます😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😂破水したらとか考えると出掛けるにも近所とか無理もできないですしね🥲 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂破水したらとか考えると出掛けるにも近所とか無理もできないですしね🥲