コメント
えるさちゃん🍊
臨月っていつ陣痛来てもおかしくないから外も出れないし暇ですよね🤣
うちもずっと娘とテレビ見て1日過ぎていってます😂
えるさちゃん🍊
臨月っていつ陣痛来てもおかしくないから外も出れないし暇ですよね🤣
うちもずっと娘とテレビ見て1日過ぎていってます😂
「臨月」に関する質問
メンタルが不安定な方、精神的な持病をお持ちの方にお聞きしたいです。一番しんどい時はどのように対処されていますか?受診ですか?カウンセリングですか? 1人目産後うつになったときにロラゼパム処方され、お守りにし…
初産の臨月まであと一週間というところで、夫と離婚寸前の夫婦喧嘩をしてしまいました。原因は私が放った言葉を、夫が少し誤解して受け取ったことなのですが、誤解が解けても、そんな言葉が出るということは、裏にはそう…
臨月妊婦でめっちゃ歯が痛む方いらっしゃらないですか? どうやってしのいでますか?カロナール? 歯が痛すぎで母が務める歯医者を急遽受診しました。 最初母に診てもらったら 「小さい虫歯っぽいのあるけどそんなに痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂破水したらとか考えると出掛けるにも近所とか無理もできないですしね🥲