コメント
okome
ちょっと質問からは逸れますが、薬によって何日分処方出来るか決まってたりするので、いつも使ってるお薬をウェブ予約出来そうな病院に60日分で処方して欲しいけど大丈夫か聞くのが早い気がします💦
たぶん元々60日分で処方されてるなら大丈夫だとは思いますが…。
私が寝る前に昔から処方してもらっている薬は30日がMAXなので60日分貰えない薬です😭朝夕の別のアレルギーの薬は60日行けるんですけどね😭
okome
ちょっと質問からは逸れますが、薬によって何日分処方出来るか決まってたりするので、いつも使ってるお薬をウェブ予約出来そうな病院に60日分で処方して欲しいけど大丈夫か聞くのが早い気がします💦
たぶん元々60日分で処方されてるなら大丈夫だとは思いますが…。
私が寝る前に昔から処方してもらっている薬は30日がMAXなので60日分貰えない薬です😭朝夕の別のアレルギーの薬は60日行けるんですけどね😭
「サプリ・健康」に関する質問
娘の胃腸炎がうつったのか? 生理中だからか? 昨日の夕方から気持ちが悪く食欲もありません。 また肩凝りがヤバくて頭痛も酷いです。 お腹も緩いです。 娘の胃腸炎をもらったのか?生理中だからなのか?と判断がつき…
インフルエンザ、大人で咳から始まった方いますか? 昨日子供がインフルAと診断されました 今朝から私が痰絡みの咳が続いてます 関節痛や発熱はありませんが、インフルかなと思います😭
昨日夕方からふとした時に脳がぐあん って なる事があって、 軽く目眩してるなぁ とは思ってたけど 今朝目覚めると結構グアングアン😵💫ってなった。 良性発作性頭位めまい症は2回なったことあるけど その時は立つことできな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね、種類によって出せる量が違うのは初耳です❗
以前住んでた家の近くの耳鼻科はいつも2週間分しかくれなかったんです😕
主人の職場の近くの耳鼻科は同じ薬でも60日分処方してもらえたので、病院によっても出る量違うの困るなと思いまして🤔
質問するのもアリですね❗ありがとうございます🙂