コメント

まーみー
パン、さつまいも、チーズ、ウインナー、りんご(果物)、目玉焼き、茹で卵、ブロッコリー
これをローテーしてる感じです😂
凝ったもの作っても基本素材が好きみたいなので、茹でただけとかであげることが多いです🤔
まーみー
パン、さつまいも、チーズ、ウインナー、りんご(果物)、目玉焼き、茹で卵、ブロッコリー
これをローテーしてる感じです😂
凝ったもの作っても基本素材が好きみたいなので、茹でただけとかであげることが多いです🤔
「3歳」に関する質問
5歳女の子です👧🏻🎀 同じような方いましたら、、、 5歳娘。療育へ通っていて診断名は言語発達遅滞で3歳半〜ほど。 場所見知り、人見知りは全くせず、公園へいくと "こんにちは〜遊ぼ〜"と年上年下関係なく声をかけて遊べる…
同じ幼稚園に通う年長の子は今年は厳しいことで有名な先生になり、ママ友が不安がってましたが去年の優しい先生のクラスより何だか楽しそうに通ってます。優しい先生よりある程度、クラスの統率が取れる先生のほうが子供…
親族の結婚式のヘアセット 来月親族の結婚式があるのですが、33歳で1歳児連れがしてもいい髪型だと思いますか? ヘアアクセサリーはなしで、この写真より少し暗いブラウンヘアです。 服装はモカブラウンのタイトなドレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝はぱぱっと作ってますか?お米の日は少ないですか?
最近、ウインナーも嫌がってきて困ってます😂ウインナーのメーカーによって、いっちょ前に好き嫌いあるし…笑
まーみー
ほぼ5分以内に作ってます😂
お米はほぼないです!こぼして大変なので😅