お出かけ 免許センターから泉中央駅方面の道路状況について、通常通りか雪で混雑しているか教えてください。 免許センターから泉中央駅方面への 道路状況はどんな感じでしょうか??? 通常通りか、雪で混雑気味か、 みんなトロトロ運転か?など 何でも良いので教えてください😭 宮城県 仙台市泉区 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 宮城県 仙台市 いっちゃん(6歳) コメント きい 通常通りです! 少し影のところだと、朝晩たまに凍ってたりしますが大きい道路は溶けてますよ👍🌼 1月7日 いっちゃん ありがとうございます! 安心しました!🥺 1月7日 きい 今運転して帰ってきたところですが、夜中薄っすらと雪が降ったみたいで❄現在は歩道は少し雪はありますが、 日が当たる道路は凍ってなかったです🥺👏 少し影の方に入ると凍っているところもあるのでお気をつけて🚗✨ 1月7日 いっちゃん ありがとうございます😭 薄っすらだったので大通りは大丈夫だろうと思いながらも、いままた降ってきたので、バスにしようか悩んでおります😣 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ありがとうございます!
安心しました!🥺
きい
今運転して帰ってきたところですが、夜中薄っすらと雪が降ったみたいで❄現在は歩道は少し雪はありますが、
日が当たる道路は凍ってなかったです🥺👏
少し影の方に入ると凍っているところもあるのでお気をつけて🚗✨
いっちゃん
ありがとうございます😭
薄っすらだったので大通りは大丈夫だろうと思いながらも、いままた降ってきたので、バスにしようか悩んでおります😣