妊活 片側卵管閉塞の方でタイミング法のみで妊活中の方いらっしゃいますか⁉️… 片側卵管閉塞の方でタイミング法のみで妊活中の方いらっしゃいますか⁉️ 体外受精へ進んだ方がいいと思うのですが、主人と話し合った結果、娘が1人いるのでタイミング法で妊活しようということになっていて、通院もやめてしまいました💦 ちなみに主人は今年36、私は34になります🙌🏻 何か妊活のためにやっていることもあれば教えていただけると助かります✨ 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 体外受精 妊活 タイミング法 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント