その他の疑問 引っ越しでNHKに届け出を郵便局で一緒にはがきで出そうと思ってます!… 引っ越しでNHKに届け出を郵便局で一緒にはがきで出そうと思ってます! nhkの口座はあたしの銀行から引き落としになってますが、契約者の名前が旦那か自分かわからず、多分旦那の様な気もするけど! 前の住所がわかれば、間違えてても大丈夫ですかね?? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 旦那 名前 夫 郵便局 NHK 引っ越し 銀行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の方の番号ですかね?? そこで契約者名も聞けてそのまま住所変更もできますかね?? 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント