☆
新生児って何かと心配になったりしますよね!
私の子は抱っこ辞めて布団置いて
離れたら泣きだします💦

きなこ
夜勤お疲れ様です!笑
そうなんですよね、もうなんか存在してるだけで気になる。笑
でも、ただただ可愛い…転がってモゾモゾしてるだけの新生児ちゃん尊過ぎて最高ですよね…☺️

𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
常に声もれてて
かわいいですよね🤣💙
そして定期的に生存確認してます🤣💦
☆
新生児って何かと心配になったりしますよね!
私の子は抱っこ辞めて布団置いて
離れたら泣きだします💦
きなこ
夜勤お疲れ様です!笑
そうなんですよね、もうなんか存在してるだけで気になる。笑
でも、ただただ可愛い…転がってモゾモゾしてるだけの新生児ちゃん尊過ぎて最高ですよね…☺️
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
常に声もれてて
かわいいですよね🤣💙
そして定期的に生存確認してます🤣💦
「眠れない」に関する質問
2週間前から咳が出始め、咳喘息の診断を受けました😭 1週間前からフルタイドの吸入薬使ってますがなかなかよくなりません😭 喉がむずむず痒くて夜もしっかり眠れないです😭 妊娠中なので強い薬が出せないと言われてます😭 何…
母健カードってつわりや切迫等でないと書いてもらうことできないですか? 今二人目妊娠中で時短勤務していますが、仕事が終わらず、 子供が寝てから日付が変わるくらいまで働く日々です ストレスのせいか眠いのに眠れな…
子供に何かあると心配で不安になって夜眠れなくなります😣 例えば、子供が複数の子にからかわれて凄いムカついたとか聞かされると、最初はよくあることだと様子をみれますが、それが何回か続くと心配になってきてもしかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント