☆
新生児って何かと心配になったりしますよね!
私の子は抱っこ辞めて布団置いて
離れたら泣きだします💦

きなこ
夜勤お疲れ様です!笑
そうなんですよね、もうなんか存在してるだけで気になる。笑
でも、ただただ可愛い…転がってモゾモゾしてるだけの新生児ちゃん尊過ぎて最高ですよね…☺️

𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
常に声もれてて
かわいいですよね🤣💙
そして定期的に生存確認してます🤣💦
☆
新生児って何かと心配になったりしますよね!
私の子は抱っこ辞めて布団置いて
離れたら泣きだします💦
きなこ
夜勤お疲れ様です!笑
そうなんですよね、もうなんか存在してるだけで気になる。笑
でも、ただただ可愛い…転がってモゾモゾしてるだけの新生児ちゃん尊過ぎて最高ですよね…☺️
𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
常に声もれてて
かわいいですよね🤣💙
そして定期的に生存確認してます🤣💦
「新生児」に関する質問
6ヶ月ごろ、何時から何時まで寝ていますか? また昼寝は何回ですか? 元々、睡眠時間が短い子で新生児の時は13時間しか眠らず今は平均11〜12時間前後です。 夜は今まで8時過ぎに布団に行ってもすぐに眠れず抱っこで寝か…
授乳中、赤ちゃん自身がオムツが気になって飲んでくれないってことありますか? 新生児なんですが、 授乳中によくうんちやおしっこをするんですが オムツが汚れていると吸い付きが悪い気がします… オムツ変えるとゴクゴ…
新生児育児が苦しいです。周りからは新生児可愛い、癒されるという声をよく聞きますが、私は怖い気持ちが強いです。何を考えているのか、何が辛くて泣いているのか、常に顔を真っ赤にしたり、吐き戻し、なんで眠れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント