子育て・グッズ 普段、1日に2~3回かもっと💩をする子なのですが、昨日の夕方から今まで…… 普段、1日に2~3回かもっと💩をする子なのですが、昨日の夕方から今まで…一日半ほど出ていません。 みなさん、どのくらいの期間💩が出なかったら綿棒浣腸とかされますか? 一日半なら、もう少し様子を見ても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 夫 綿棒浣腸 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も離乳食始まったあたりから便秘になりましたが、3日出なかったら綿棒浣腸、それでも5日出なかったら薬液浣腸してました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント