日常の些細なことで不安を感じ、確認を繰り返す症状について相談しています。同じような経験をした方がいるか気になっています。
不安症な方いますか?
あれ玄関の鍵閉めたっけ?
あれエアコン消したっけ?は日常茶飯事。
寝ようと布団に入ってふと、あれ?お財布にクレジットカード入ってるよね?って不安になり確認しに行ったり…
バイトのシフト提出が木曜日までで、何回も何回も本当に何回も曜日と時間を間違えてないか確認して、声に出して確認もしたりしてしまいます。一番最初に希望シフトをネット上で送信するときも、わざと旦那にスクショしたものを送って、間違ってないよね?って確認してもらったりもするのですが…
同じような方いますか?
あれ?っていうのが多すぎて疲れちゃいます😓
- はじめてのママリ🔰
めぽたん🔰
まっっったく同じです。。。
私も凄く不安で心配で鍵を1日に何回も閉めてるか確認して、ちゃんと閉まってるのに何度もドアが開かないか確認してしまいます。
ファンヒーターやガスコンロも出かける前に何度も確認しないと気がすみません。
確認後家を出てもやっぱり心配でまた戻ったりするぐらいです。出産してさらに酷くなりました💦
神経質なので少しのことがずっと気になったりするので自分の性格すごく疲れます。。。💦
コメント