コメント
ハッピー
私の場合は 最初の6ヶ月くらいから 毎回エコー診ても 変わらず ずっと女の子できています。 女の子の割れ目が 完全に見えたから まず間違いないって感じですが、親友は 最初 男の子って言われて、でも 7、8ヶ月くらいでは 女の子って言われ続けて 結局出産当日まで 本人達も 医者も女の子と思い続け 出てきたら なんと 男の子! 途中から ずっと隠していたらしい(T_T) 女の子を強く希望していた 夫婦だから 結構ショッキングな出来事ですよね。
m-t
私の親友の話ですが今年の夏に女の子を出産しました!
16w20wと「突起物があるねぇ」と言われてましたが24wのときに女の子と言われましたよ!
20wくらいまでは突起物があるらしく縮まれば女の子みたいです✨
-
マロニー
うわぁ➰お!
私もそうなりたいっ!!笑
女の子でも突起物あるんですね。初めて聞きました!
(゜ロ゜;ノ)ノ
素敵なお話しにワクワクしてきました!笑
m-tさんは性別わかりましたか?- 10月24日
-
m-t
親友は縮まれぇ~と念を送ってましたよ✋笑
二人目は逆子で見えずらいんですが
突起物がないので女の子かもです💦
排卵日前夜に仲良しして軽く産み分け?したんですが女の子遺伝子が買ったかも(;•̀ω•́)- 10月24日
-
マロニー
念送ってみます!笑
私も前回の健診まで逆子で見えにくいみたいで一緒です。
私は排卵日外して軽く産み分けしたつもりだったのに…😁💧- 10月24日
-
m-t
私も念を送っておきますね✋✋✋笑
親友は排卵予定の1週間前に久々仲良ししたら出来たみたいです🚼
産み分けも何も意識しないで男の子と女の子を授かって少し羨ましいです㊙
女の子の葉っぱとタマタマの感じって少し似てますよね!- 10月24日
-
マロニー
ありがとうございます❤笑
本当に交互に産まれるとか羨ましいですよね✨
素人が見てもあまりよくわからないですよね💦葉っぱマーク拝みたいっ👏- 10月24日
マロニー
コメントありがとうございます!
女の子すごい羨ましいです♥
親友さんはさぞかしびっくりだったでしょうね!
男の子でシンボル隠してたなんてすごい。
医者もありゃりゃ?!でしょうね!笑