ママリ
うちもそんな感じでしたが、私が辛いので今日はそうゆう気持ちになれないとか普通に断ってます😂
あと、息子の寝かしつけで寝落ちしたふりして寝室でスマホいじってますわら
ママリ
うちもそんな感じでしたが、私が辛いので今日はそうゆう気持ちになれないとか普通に断ってます😂
あと、息子の寝かしつけで寝落ちしたふりして寝室でスマホいじってますわら
「息子」に関する質問
質問です。正直な意見が聞きたいです。 保育園に通う3歳になったばかりの息子がいます。 まだ診断はついていませんが、加配がついていて 週1療育にも通っています。 おそらく自閉症かなと思います 発語がほぼなく、この前…
YouTubeばっかり見てなかなか着替えない息子に着替えるように声掛けしたら うるせー馬鹿死ねカスって言われました 子供のためにもう何もしなくていいですよね 謝るまで無視していいですよね
連休中に娘が発熱、火曜日に娘の風邪が移って私が発熱して、いまだに38.5度以上の熱があります😓 まだ園にインフルが出てると聞いてなかったのと、火曜日に私の倦怠感がすごくて受診しそびれました。 今思うとこの時に頑張…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント