ママリ
うちもそんな感じでしたが、私が辛いので今日はそうゆう気持ちになれないとか普通に断ってます😂
あと、息子の寝かしつけで寝落ちしたふりして寝室でスマホいじってますわら
ママリ
うちもそんな感じでしたが、私が辛いので今日はそうゆう気持ちになれないとか普通に断ってます😂
あと、息子の寝かしつけで寝落ちしたふりして寝室でスマホいじってますわら
「息子」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる息子、身長66cm・体重9キロ近くあります…。 体重が増えすぎると寝返りやハイハイなど遅めになるんでしょうか…?💦 (今のところ寝返りの兆候はなく、首も完全にはすわってません。) 腰痛・膝の痛みの…
親のセリフまで真似していうことありますか?💦 例えば 息子が何かをこぼして、私がいいよ!と言ったとします。 そしたら次に何かをこぼしたときに 『こぼしちゃった、、いいよ!』と言ったりします😣 そのほかにも 過去…
小学2年生の息子のことです。 来月ある個人懇談で伝えるべきか悩んでます。 息子は2年生になり同じクラスで新しく仲良くなったAくんがいます。 最近になってAくんの噂を聞くようになったのですが、同じクラスの一人のマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント