ママリ
うちもそんな感じでしたが、私が辛いので今日はそうゆう気持ちになれないとか普通に断ってます😂
あと、息子の寝かしつけで寝落ちしたふりして寝室でスマホいじってますわら
ママリ
うちもそんな感じでしたが、私が辛いので今日はそうゆう気持ちになれないとか普通に断ってます😂
あと、息子の寝かしつけで寝落ちしたふりして寝室でスマホいじってますわら
「息子」に関する質問
ラン活について ランドセル購入の決め手は何でしたか? 4月から年長の息子がいます👦 ぼちぼちラン活をしようと思い、徒歩圏内にある某メーカーのショールームに行ってきました🙋♀️ 全国区のメーカーだし、説明聞いても…
子ども同士が仲良しのママとの付き合い方について ご覧頂き、ありがとうございます。卒園式を控えている年長男子の母です。 息子にはとても仲のよいクラスメート(A君)がいるのですが、その子のママと送迎時たまにお会…
GW期間の帰省について悩んでいます。 子供2人を連れて関東→四国まで帰省する予定です。 しかし一昨年の年末の帰省の際に、義母が風邪気味(あっても微熱程度、鼻水の症状もありました)にも関わらず、マスクなしで息子と接…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント