唐揚げ
みんなにお菓子配ったりするので、カントリーマームとかゼリーとか、小袋になっているものがあると楽しいですよ!!
唐揚げ
みんなにお菓子配ったりするので、カントリーマームとかゼリーとか、小袋になっているものがあると楽しいですよ!!
「おやつ」に関する質問
一歳児自宅保育なにしてますか?? なんだか1人で遊んでもらって申し訳ないような、けど暑くて外出れない💦 朝買い物出掛けて、時間があれば子供におやつ作って、気づいたら夜になって慌ててご飯作ってます🤭
保育園の一時預かりでおやつもごはんも一切食べられず。 『慣れるのにかなり時間がかかりそうなタイプ』と園長から言われました。以前の面談では『プロなので食べさせます』と言っていましたが。 人見知り場所見知りも強…
最近2歳7ヶ月の子がお昼ご飯食べません😮💨 自宅保育です。 午前中のスケジュールはこんな感じです。 6:30〜7:30起床 7:30〜8:00朝ごはん 大体パン、ヨーグルト、果物、たまにウインナー 9:00〜9:30家の周りで外遊び 9:3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント