家族・旦那 旦那のいとこが出産した際、お祝いをするべきか悩んでいます。親戚であればお祝いした方が良いでしょうか。 旦那のいとこが同じ通り沿いに住んでいて、仕事でも少し絡んでて日常的に顔を合わせてると思うんですが、最近、奥さんが2人目を出産したことを、他の人づてに聞きました。それまで一切知らされてないのですが、親戚じゃなければ、お祝いはしないと思うんですが、親戚だったらお祝い行った方がいいですかね? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 旦那 出産 お祝い 2人目 親戚 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あちゃん なんで教えなかったんですかね💦 なんか理由があるかもしれないと 考えたらそっとしとくべきなのか💦 とか色々考えますよね💦 1月6日 あちゃん とりあえずそっとしとけば いいと思いますよ💭 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。正直この距離感で一切聞かされてないのがなんか引っかかって💧本人から聞いてないんだから行かなくていいんじゃない、、と言うのは冷たいですかね💦とか思っちゃって😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦ありがとうございます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
とりあえずそっとしとけば
いいと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。正直この距離感で一切聞かされてないのがなんか引っかかって💧本人から聞いてないんだから行かなくていいんじゃない、、と言うのは冷たいですかね💦とか思っちゃって😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます✨