コメント
あちゃん
なんで教えなかったんですかね💦
なんか理由があるかもしれないと
考えたらそっとしとくべきなのか💦
とか色々考えますよね💦
あちゃん
なんで教えなかったんですかね💦
なんか理由があるかもしれないと
考えたらそっとしとくべきなのか💦
とか色々考えますよね💦
「親戚」に関する質問
人に物をよくあげる人って本当に見返りはないですか? 本当に普段から仲良くしてる人なら嬉しいですが、、、 結婚や子供を産んでから人にお祝いなどあげる事が増えて疲れました。 親戚から出産祝いのお返しや仲良くない…
あぁ米の手伝う時期が来た、、、、🌾 旦那親戚行ける人が行く感じだけど 本当嫌だわ🤢 朝から夕方まで長い長い長い長い。 たまに行ってたけど終わって帰る時に 緊張が解けてすごい頭痛🤕 皆さんなら旦那だけ行かせて自分は …
女の子の名前についてです🥹 みなさん画数って気にされましたか??😢 6月末出産予定です! 今のところ候補として、 「こはる」が第1候補です🌸 漢字が、 「心晴」と「心陽」で悩んでいます。 心晴は私が漢字も意味も込めて付け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。正直この距離感で一切聞かされてないのがなんか引っかかって💧本人から聞いてないんだから行かなくていいんじゃない、、と言うのは冷たいですかね💦とか思っちゃって😂
あちゃん
とりあえずそっとしとけば
いいと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます✨