コメント
あちゃん
なんで教えなかったんですかね💦
なんか理由があるかもしれないと
考えたらそっとしとくべきなのか💦
とか色々考えますよね💦
あちゃん
なんで教えなかったんですかね💦
なんか理由があるかもしれないと
考えたらそっとしとくべきなのか💦
とか色々考えますよね💦
「親戚」に関する質問
義実家で年始に集まる予定があるのですが、お店を予約しているらしく1人4000円食事代を請求されました。旦那と私で8000円です。 正直1回の食事なんかに8000円も出す程余裕は無いです。 そんなお金があったら自分の子に使…
内祝いについてです。 親戚への出産祝いは返さなくていいと言われましたが、気持ちだけでもと思い、今住んでる街のお店の何かしらを渡したいなと考えています。 一応、内祝いになる…?感じなので、自分でのしとカードを自…
今月、来月と会社の飲み会や 誕生日、親戚の集まりなどがあり その時だけお酒を飲めたらなぁ、、、と 思ってるのですがどう思いますかね?🥲🥲 外出時と寝る時のみミルク その他は母乳で育てています!! 飲んだ翌日は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。正直この距離感で一切聞かされてないのがなんか引っかかって💧本人から聞いてないんだから行かなくていいんじゃない、、と言うのは冷たいですかね💦とか思っちゃって😂
あちゃん
とりあえずそっとしとけば
いいと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます✨