子育て・グッズ 手足口病について…(写真あります)お風呂入っているときに子どもの顔にニ… 手足口病について… (写真あります) お風呂入っているときに子どもの顔にニキビのようなものを見つけたんですが…もしかして手足口病ですかね? 前になったときと似ているような違うような…💦 写真が分かりにくいかもしれませんが… 左の写真が頬の辺りで右が口の近くです。 ぜひみなさまの経験から教えていただければと思います。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り お風呂 ニキビ 写真 頬 きょん(6歳) コメント あちゃん これは手足口病っぽくないです😂 水泡が出来てきたら手足口病の可能性ありますね🥲 1月6日 きょん 早速コメントありがとうございます!! よかったです😭! 若干、頬のところがプツっとなってるような気もしますが…もし手足口病なら明日にはもっと色々出始めますよね…!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
早速コメントありがとうございます!!
よかったです😭!
若干、頬のところがプツっとなってるような気もしますが…もし手足口病なら明日にはもっと色々出始めますよね…!!