子育て・グッズ 1日ミルク600mlぐらい離乳食は2回で1回で食べる量はご飯40グラムと… 1日ミルク600mlぐらい 離乳食は2回で1回で食べる量はご飯40グラムと野菜を少し。 少ないでしょうか? あと、離乳食あげる時何処かに座らせてますか?息子はまだお座りはできません。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 ご飯 野菜 ママ コメント あんどれ まだ食べる練習してる時期なので、食べる量はあまり気にしなくていいと思います! 体重が増えてるなら問題ないです😊 お座りできなかった時期は、私の膝の上に座らせてました。 1月6日 ママ コメントありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!