※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活に頑張っているけど、タイミングが難しい。2人目の子供を今年中に迎えたいです。皆さんの妊活はうまく進んでいますか?

今回はちょっと頑張ろうかなと思ってたけど、年末年始バタバタすぎて思うようにタイミング取れなくて悔しい🥲🥲

今年中には2人目来て欲しいなあ🥲

皆さん妊活うまくいってますか😊?

コメント

ぴっか

わたしも今年中に、と先月から本腰入れました!
タイミング取れないと悔しいですよね!わかります🥲
今いるお子さん、同じくらいの月齢ですね💓
お互い2人目早くきてくれますように👶🕊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいですね✨
    授かりものなのであくまで希望ですが、2学年差を希望してるのですが、そうすると7月までの妊娠でギリギリなので、ぼーっとしてたらすぐ7月になっちゃうなと思ってます😭😭
    ぴっかさんのところにも早く赤ちゃん来てくれますように💖

• 1月7日
いちご🍓

同じく今年中に二人目希望です🙋‍♀️

そして私も年末年始バタバタでうまくタイミング取れず🤦‍♀️
今回から排卵検査薬使ってみたものの、タイミング難しいですよね💦

生理予定日までまだあるのに、既にソワソワしてます笑

早く赤ちゃん来ますよーに💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末年始休みのはずなのになんだかんだバタバタしますよね😇
    私は妊活始めたとゆっても、排卵検査薬も使い方よく分からなくてアプリにしか頼ってないので、これで何回かダメだったら、ママリに助けて貰って排卵検査薬も使って見ようかなと思ってるところです🥲

むしろもう今回は大事なときにタイミング取れないし早く生理きてまた次のスタートさせて〜とすら思います😂

いちごさんのところにも早く赤ちゃん来ますように🙏💭💗

• 1月7日