ファッション・コスメ 保育園の進級式でのママの服装ってこれでもいいと思いますか?これに白の… こんばんは! 保育園の進級式でのママの服装って これでもいいと思いますか? これに白の細めのベルトを巻こうかと考えてます。 あとパール系のネックレス等つけた方がよろしいですかね? 一応上には白のカーディガンを羽織ります。 アドバイスよろしくお願いします(。_。*) 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 2 保育園 服装 NaNa(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いいと思いますよ!! 1月7日 NaNa ご返答ありがとうございます! やっぱパール系のネックレスとかつけた方がいいですかね? 1月7日 退会ユーザー んーそこまでかしこまらなくてもいいと思います! 1月7日 NaNa なるほど! ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NaNa
ご返答ありがとうございます!
やっぱパール系のネックレスとかつけた方がいいですかね?
退会ユーザー
んーそこまでかしこまらなくてもいいと思います!
NaNa
なるほど!
ありがとうございます!