妊娠・出産 妊娠中から出産まで薄ピンクっぽいおりものが続いてたかたおられますか?早産とかになりましたか? 妊娠中から出産まで薄ピンクっぽい おりものが続いてたかたおられますか? 早産とかになりましたか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り おりもの 早産 妊娠中 出産 みんみん コメント あちゃん 妊娠初期から1ヶ月ちょっと ずっとおりもので問題ないと 言われていましたが切迫早産に なってました😂 1月6日 みんみん ピンク色のおりものがずっと出てたんですか?? 1月6日 あちゃん そうですよ〜😭 1月7日 みんみん どうやって、切迫早産って分かったんですか😞 1月7日 あちゃん 健診に行って内診 されたときに分かりました😂 1月7日 みんみん 初めは問題無いって言われて途中で切迫って言われたんですね😢 私は先生におりもののこと聞くととりあえずゆっくりしとくしかないって言われて他は何も言われてないですが途中で言われるかもですね😭 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ピンク色のおりものがずっと出てたんですか??
あちゃん
そうですよ〜😭
みんみん
どうやって、切迫早産って分かったんですか😞
あちゃん
健診に行って内診
されたときに分かりました😂
みんみん
初めは問題無いって言われて途中で切迫って言われたんですね😢
私は先生におりもののこと聞くととりあえずゆっくりしとくしかないって言われて他は何も言われてないですが途中で言われるかもですね😭