雑談・つぶやき 息子(´;ω;`)咳と痰、鼻水と痰の絡む音苦しそうに起き上がってくる...… 息子(´;ω;`) 咳と痰、鼻水と痰の絡む音 苦しそうに起き上がってくる... 今はぐっすり寝てるけど また苦しくなるかな... 起きた時が苦しいよね 今日はママ寝ないでいるね。。。 心配だから 朝一番で電話して病院行く😞 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 病院 息子 寝ない 痰 ママリ(8歳) コメント 美桜さんママ 風邪ですか(>人<;)? うちの子も、3日前に40度まで熱が上がり、救急行きました(>人<;) 今も咳と鼻水と格闘してます。 10月25日 ママリ 38℃の熱がでました... 今鼻が詰まって息苦しそうです(>︿<。) おなじですね... 毎時間泣いてますか? 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
38℃の熱がでました...
今鼻が詰まって息苦しそうです(>︿<。)
おなじですね...
毎時間泣いてますか?