子育て・グッズ 年少~年長で遠足等で使うリュック探してます。外ポケットやサイドポケットはあった方がいいですか? 年少~年長で遠足等で使うリュック探してます。 外ポケットやサイドポケットはあった方がいいですか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り リュック 遠足 ままり コメント ひま ポケットはあったほうががいいかと思います☺️ ハンカチやティッシュ、 ゴミ袋など入れたりするのに便利です☺️ キャラものは少ないかもです🤣🤣 1月6日 ままり なるほど!確かに! 表面の大きいポケットとサイドポケットどっちも付いてるのがいいですか? キャラもの少ないんですね🥺 子供も喜ぶし見た目が子供らしくて好きなんですが😭 1月6日 ひま うちはどっちにも付いてるリュックにしてます☺️ ポケット多い方がなにかと使い勝手がいい気がします😆💓 子供が喜ぶのがいちばんです🙆♀️ 1月6日 ままり 助かりました✨ ありがとうございます☺️❤️ 1月6日
ままり
なるほど!確かに!
表面の大きいポケットとサイドポケットどっちも付いてるのがいいですか?
キャラもの少ないんですね🥺
子供も喜ぶし見た目が子供らしくて好きなんですが😭
ひま
うちはどっちにも付いてるリュックにしてます☺️
ポケット多い方がなにかと使い勝手がいい気がします😆💓
子供が喜ぶのがいちばんです🙆♀️
ままり
助かりました✨
ありがとうございます☺️❤️