コメント

さくらん
もし、排卵が少し遅れてて1/1の時に合致してれば可能性はなくはないとおもいますが、、だいたい着床するのが性行為から一週間後と言うのでちょっと着床にしては出血が早いよ〜な〜😫
曖昧な回答ですみません🙇♀️🙇♀️
さくらん
もし、排卵が少し遅れてて1/1の時に合致してれば可能性はなくはないとおもいますが、、だいたい着床するのが性行為から一週間後と言うのでちょっと着床にしては出血が早いよ〜な〜😫
曖昧な回答ですみません🙇♀️🙇♀️
「着床出血」に関する質問
本日でBT6なのですが、茶オリが多めに(直径5センチくらい)でました。ダメかと思って念の為検査薬を使ったところ、陽性反応がしっかり出ました。着床出血が多めだった方いらっしゃいますか?
顕微授精をしました。 BT6で、着床出血のようなもの BT9で生理のような出血がはじまりいまも鮮血が続いてます。6日目です。おなかの痛みもあります。 完全に生理よりも多いくらいの血のため生理が来たとおもいこんでいま…
着床出血か生理かの判断難しいです。 生理のときはいつも生理前にガスが溜まったり腹痛があり下痢があってから生理が始まりますが、今回はガスは溜まりますが腹痛なし下痢なしで生理予定日前日に少量の鮮血があります。少…
妊活人気の質問ランキング
2kidsママ
勉強になりました💦
ありがとうございます☺️