コメント

ちび
あたしの旦那は絶対ないですね(笑)
朝あたしが寝てる時に違う部屋でしてるっぽいです(笑)

☆sck☆
初めまして☆
横ではさすがにイヤですね(・_・;
私だったら、自宅絶対安静中じゃなくてもイヤです‼︎
-
ひよこ
最近堂々と横でするようになりました(-_- )
普通に横で携帯で好みの動画探してます……
普通ないですよね、やっぱり(-_- )- 10月24日
-
☆sck☆
人それぞれかもしれませんが、うちの旦那はそういう1人行動してるのを恥ずかしがる人なので(^^;;
- 10月24日
-
ひよこ
仕事から帰ってくるなり「会社の人がAV 貸してくれた‼一緒に見よう!」と誘ってくる旦那だからか…
- 10月24日
-
☆sck☆
それだったら、るーちゃんさんと仲良ししたいのかもしれないですね(^^)
遠回しに誘ってるんじゃないですか^_^⁇- 10月24日
-
ひよこ
AV の時はそうでした💦
今は切迫なので…
一人でしていいんですがなぜ横…?
手伝って欲しいときはいってくる人です。オープンすぎ(-""-;)- 10月24日
-
☆sck☆
一緒にいるのが好きなのかもしれないですよ(^^)
仲良しでいいことじゃないですか♡- 10月24日

クロ(4♂1♀)
なぜ横で(笑)
せめて別室かトイレ行けよと思います😅
安静中じゃなくても無しですね。
-
ひよこ
ちょっと前までは携帯もって別室に移動してたんですが(笑)
寒くなったからか?と。
必ず私に許可は取ってきます(-_- )
普通はこそこそしますよね。
やっぱり…- 10月24日

退会ユーザー
え…
随分オープンですね…
良いんだか悪いんだか…。
うちの旦那はコソコソしてるようですけど、バレてます。
それもそれで若干ヒキます。
-
ひよこ
ちょっと前までは携帯もって別室に移動してたんですが(-_- )
少し寒くなってからは面倒なのか。今日は外人ものを見て感想までいってました…
オープンですね…
普通ないですよね、やっぱり(-_- )- 10月24日

ポン子ちゃん
めちゃおもろーい!けど、安静中の奥様の横はない!健康ならアリかな(#^.^#)
-
ひよこ
アリですか✨なんか寒くなりいつのまにやら隠さなくなりました。音量低めでちゃんと許可は取ってくるんですが(笑)
私お腹ガチガチで入院一歩手前なんだけど遠慮しない?と思います(ー_ー;)- 10月24日

退会ユーザー
宣言されても(笑)
旦那さん面白いですね。
うちのはしないですけど、多分やられたら嫌です😖
-
ひよこ
変ですよね💦
私は呆れてます(ー_ー;)
黙ってしないで必ず許可を求めてきます。
でも、やっぱり普通はこそこそしますよね(ー_ー;)- 10月24日

とも
え、やだ。やるなら、他の部屋かトイレでして。見たくないって私は、言いそう(-ω-;)
-
ひよこ
なんとなく最初に許可を求められた時「?あっ?うん」と答えてしまいました(ー_ー;)
- 10月24日

maicu._.88
絶対ムリです(;_;)
うちの旦那はしてるのかすら不明です!
そのくらいがありがたい( ̄▽ ̄)
絶対許可だしません(;_;)
せめてトイレでどーぞ( ̄▽ ̄)
-
ひよこ
なんか最初に許可求められた時あっけにとられ、頷いちゃったんですよね(ー_ー;)
それまでは一応別室に移動してたのに。- 10月24日
-
maicu._.88
今からでも遅くないです>_<
一言の勇気( ̄▽ ̄)笑- 10月24日
-
ひよこ
めっちゃ傷つきそうですー(笑)
- 10月24日

3匹のママ
1つの布団で一緒に寝てるのに、朝方背を向けて毛布に携帯かくしてこそこそAVみてるの見つけた時は、腹が立って青タン出来るくらいの蹴り淹れちゃいました~f(^_^;
宣言するって、ちょっと触ったり舐めたりかまって欲しいのかな!?なんて思ったりします(^^)どうなんでしょうね。
-
ひよこ
それでも一応隠してたんですね(笑)
うちのは、手伝って欲しいときは堂々と言ってきます(;^ω^)
寝れなくなると一人でしたくなるそうです。- 10月24日

退会ユーザー
隣の部屋でされたことはあります。
気分は良くないです(;_;)
-
ひよこ
うち変わってますよね~(;^ω^)
浮気されるよりはと別室では黙認してたんですが、とうとう横!?って感じです(><)- 10月24日

詩音ママ
私の予想になりますが 絶対安静を少し軽く見ていて わざと隣ではじめて 手伝ってって言いたいけど言えないから アピールしてるんじゃないですかね?
-
ひよこ
寝れなくなると一人でさっさとやりたくなるそうです💦
そしてその後熟睡する(;^ω^)
うちの旦那は触って欲しいときは手伝って欲しいと堂々という人なんですよ💦
今は、ベビーと私の為に我慢してると思いますが(ー_ー;)- 10月24日

いし
されたことないですが、うちの旦那もしかねないですね!
一緒にAV見てましたょ、しかも普通のテレビを見る感覚で( ゚д゚)!
彼が一人暮らしの時だけですが、ご飯食べながらとかも見てました( ゚д゚)!
正直者で良いじゃないですか💙
-
ひよこ
一緒に見てましたか(*‘ω‘ *)
うちだけじゃなく良かったです(笑)
正直は正直ですよね~- 10月24日

むっち
主人も私が妊娠中、安静ではありませんでしたが私の気が乗らないのでだいたい隣でしてました(笑)
申告制でしてもいい?って聞いてくるのでどうぞって言ってましたよ(笑)
私は別に気にしませんでした(笑)
むしろしてあげられなくてごめんねって思うのでお手伝いはしてました!(笑)
-
ひよこ
申告✨うちだけじゃなかった!
良かった良かった(*‘ω‘ *)
手伝って欲しいときは言ってくるので、なにも言わない時は、ちゃっちゃっとやりたい時です(笑)- 10月24日

こつぶ
ふふっ♡
るーちゃんさんには申し訳ないけど
ちょっと面白いですね( ⸝⸝⸝⁼́◡⁼̀⸝⸝⸝)♡
ただ、横ではしてほしくないです😂💦
うちは妊娠発覚してから1度もしてないから
私から『大丈夫?抜いてる?
どっかでしてきたら?体に悪いよ!笑』
と茶化してます😆
旦那は『抜いてないし!しないし!』と
何故かプリプリ😡してますが😂
-
ひよこ
横はやっぱり一般的じゃないですよね(笑)
うちは夜中にいきなり起きて携帯もって別室にこもるので分かりやすいです💦最近は横だし💦- 10月24日

みさ
横でってすごいですね😂😂
動画の音も聞こえるんですか?(笑)
絶対安静中なら嫌ですね〜💦
安静中じゃなくても、すぐ横ではちょっと…(-_-;)(笑)
でも、どんな動画が好きなのかちょっと気になります(笑)
うちは私がお風呂に入っている間にしています😑😑
-
ひよこ
音は微かに聞こえるくらいです一応遠慮なのかなぁ?
好きな種類も嫌いな種類も聞いてないのに細かく教えてくれます(ー_ー;)
お風呂中なのはばれてるんですね~💦前、私のお風呂中にやってたらしく寝るとき、「実はお風呂入ってる時も一人でしててん」と、かなりどうでもいい報告してきました(ー_ー;)- 10月24日

masamisae
私も、自宅安静中です。
横ではしないですが、「ちょっとこもってくる」と宣言して、TSUTAYAで借りたDVDやノートパソコン持って、別室に行きます。
週1~2回、習慣になってしまいました。
たまに、一緒に見ようかなー、って茶化すんですが、
絶対嫌ー!って拒否られます。笑
こんな人、他にいるのかな?って思ってましたが、横で堂々と、って、るーちゃんさんのご主人の方が、うわ手かも?(^-^;
-
ひよこ
別室に移動するのは宣言していくんですね(笑)うちは別室移動の時は黙ってますが横の時は一応許可を取ってきます。
横で動画も普通に見るし、感想まで(聞いてないよ…)AV 一緒に見よ~と誘ってきます。たまに恥じらいをもてよと思いますが(-""-;)- 10月24日
-
masamisae
かなりオープンだし、るーちゃんさんが許してる感じなので、なんだか可笑しいですね。笑
うちの場合は、1人でしてるのを見られたくないみたいで、
絶対ドア開けんとってね!という意味で申告してきます。。
そして、その後、一緒にお風呂に入ります。笑
これが普通になってる夫婦って、珍しいんだろうな、と思ってましたが、、
お互い、浮気の心配は絶対なさそうですよねー。笑- 10月24日
-
ひよこ
お風呂一緒に入るんですか~💕
仲良しですね~💕
うちはめったに入りません💦
一回プンプンしてみたら、「え?AV もダメ?風俗も浮気もしないで頑張ってるのに!」と言われました。いや、頑張るのが普通でしょ(;TДT)
「浮気しないで頑張ってるから抜くの手伝って」とか言ってきます。
AV でまだ我慢してるので浮気や風俗よりは良いとあきらめてます(*>ω<*)- 10月24日

そぅ♡たぁ♡ママ
自宅安静の経験ないですが嫌ですね…別室でしろよ!と思います!うちの旦那は私が相手しない時最近たまーにAV見ますが抜くとかは死んでもしないみたいです笑
絶対抜いてよー!ときます!
-
ひよこ
それはなんか甘えてるみたいで可愛く感じます(笑)
手伝ってとこない時は、寝れない時なんで一人でちゃっちゃっと済ませたい時のようです💦
一人でやりたい時もある!といってましたから💦
終わったらスッキリするのか、すぐに熟睡してます💦移動するのも面倒なのか寒くなったからか?妻の横ではあんまりしないですよね💦- 10月24日
-
そぅ♡たぁ♡ママ
しないですょ〜!
旦那は逆で1人でしても気持ちよくないし。誰かにされた方が断然早いし気持ちいい。と言ってました。
経験割とあるみたいで手伝う方も大変です。
手伝ってるはずなのに後半腕が限界きて旦那に手伝わせるという意味わからない感じになりますよー!- 10月24日
-
ひよこ
うちも旦那の経験値かなりたかいです💦否定しますがかなり女遊びしてたやつで💦
昔いっぱいしたから今は性欲もあんまないといってます(#゚Д゚)私が妊娠してこんなに禁欲したの初めて(約3ヶ月です)といってました💢過去の女のことも語るし💢
同じで手伝ってたら疲れるので逆に手伝われてます。本人は満足そうなんでまぁいいかと。- 10月24日
-
ひよこ
うちも旦那の経験値かなりたかいです💦否定しますがかなり女遊びしてたやつで💦
昔いっぱいしたから今は性欲もあんまないといってます(#゚Д゚)私が妊娠してこんなに禁欲したの初めて(約3ヶ月です)といってました💢過去の女のことも語るし💢
同じで手伝ってたら疲れるので逆に手伝われてます。本人は満足そうなんでまぁいいかと。- 10月24日
-
そぅ♡たぁ♡ママ
経験値高くて結婚後何もしなければいいかな、と思ってますが。過去の女を出してきてそれが知ってる人ばっかりなのでひたすら萎えてます…😂
あぁ〜あの人ね。はぁ……と。
誘われたりすると乗り気じゃない時なんてお好きにどーぞーと泥人形並です。- 10月24日
-
ひよこ
知ってる人!
それはかなり嫌で萎えます💦
私は知らない人達なんで。不倫とか出張ホストとかさすがに引きましたが💦あんまり過去話すのでさすがに怒ったら、「お前が最後だし、もうお前以外としないし」と宥められました💦
知り合いは嫌だなー黙っとけと思います(-_- )- 10月24日

退会ユーザー
え?横でですか!?
それは強者の旦那さんですね(>_<)全部音聞こえてきますよね?動画の音はもちろん息づかいやらまで聞こえませんか?
さすがに真横は嫌ですよね( ̄□ ̄;)!!
-
ひよこ
横でですよ💦
動画の音はかなり微量で息づかいは聞こえません。多分出してないかと💦一応少しは遠慮してるのかも??
一応、私は携帯閉じて横向いて見ないようにはしてます💦
あんまりこんなうちないですよね~💦- 10月24日
-
退会ユーザー
そこ気遣ってくれるなら別の部屋に行って欲しいですよね( ̄□ ̄;)!!
昔元カレが私が寝てると思ってこっそり横でやってたけど、こすってる音?とか鮮明に聞こえてきてかなりトラウマになりました(T^T)- 10月24日
-
ひよこ
そんな音まで!
それは嫌です~💦
うちはまだ静かに始めて静かに終るんであきらめてます💦
分かるのは微かな動画の音と、なんか動いてるなーぐらいなんで💦- 10月24日
-
退会ユーザー
本当に当時は嫌でした(>_<)
そんな静かにできるものなんですね( ゚□゚)- 10月24日

よっぴ55
私の旦那さんは普段から平気で横でしてます笑
一応私に見えないようにはしてるのかな?
ちなみにその時は宣言はしません
リビングにいる時とかなら「今からしてくるー」くらいの軽い感じで寝室に行ったりします。
-
ひよこ
普段から横でしてる方がいた✨
うちの旦那が変なのかと思ってました‼
寝室と違う時はちゃんといって行くんですね💦- 10月24日

にゃんた
そろそろ子ども作ろっかねーってなってた時期に、前の旦那にそれやられました。
宣言なかったですけど……
気分悪いですよね(●´⌓`●)
-
ひよこ
初め、ここでしていい?と聞かれたときは「?」となりました(;TДT)
横でやっちゃう人もいるんですね~💦- 10月24日
-
にゃんた
私…その時寝たフリしてたんですけど……隣でって信じられないですよね(._."ll)
隠れてして欲しいですよ┐(´-д-`)┌- 10月24日
ひよこ
普通ないですよね(笑)
ちょっと前までは黙って別室に移動してたんですが…
なぜか最近堂々と横でするようになりました(-_- )
寒くなったから?