みかな
数え年(3歳になる前)にやった🙋♀️
みかな
満年齢(3歳になってから)やった🙋♀️
ママリ
うちは3歳になった時に、お誕生日記念と併せて七五三の写真をとりました!
御祈祷は5歳の時(4歳の秋)に行きました。
-
みかな
3歳のかわいらしい姿は写真に残し、
祈祷はある程度大人しくできる4歳にしたんですね🥰- 1月6日
みかな
数え年(3歳になる前)にやった🙋♀️
みかな
満年齢(3歳になってから)やった🙋♀️
ママリ
うちは3歳になった時に、お誕生日記念と併せて七五三の写真をとりました!
御祈祷は5歳の時(4歳の秋)に行きました。
みかな
3歳のかわいらしい姿は写真に残し、
祈祷はある程度大人しくできる4歳にしたんですね🥰
「3歳」に関する質問
12月に東京から一泊で、八景島シーパラダイスにいきます。 3歳と6歳との旅行です。 鎌倉観光して鎌倉宿泊、2日目シーパラダイス シーパラダイスにいって横浜宿泊、2日目横浜観光するか迷っています。 鎌倉、または横…
旦那(24歳)がマザコンすぎてイライラします。 息子3歳と1歳半いてます。 (義母の家は私達の家から歩いて5分) (週3日程会ってる) ・旦那が仕事から帰ってきたらほぼ毎日お母さんにビデオ通話30分程(特に用もなく、LINEで…
悩んでます 3歳の娘ですが、 ご飯のとき未だに手で食べます 矯正ハシ、スプーン、フォークは使えます 「ハシ使えるんだからハシで食べよ〜」 ってしつこく言っても手で食べます🫠 手は汚くなるし机も汚くなるし、 プチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント