みかな
数え年(3歳になる前)にやった🙋♀️

みかな
満年齢(3歳になってから)やった🙋♀️

ママリ
うちは3歳になった時に、お誕生日記念と併せて七五三の写真をとりました!
御祈祷は5歳の時(4歳の秋)に行きました。
-
みかな
3歳のかわいらしい姿は写真に残し、
祈祷はある程度大人しくできる4歳にしたんですね🥰- 1月6日
みかな
数え年(3歳になる前)にやった🙋♀️
みかな
満年齢(3歳になってから)やった🙋♀️
ママリ
うちは3歳になった時に、お誕生日記念と併せて七五三の写真をとりました!
御祈祷は5歳の時(4歳の秋)に行きました。
みかな
3歳のかわいらしい姿は写真に残し、
祈祷はある程度大人しくできる4歳にしたんですね🥰
「年齢」に関する質問
第3子を望んでかれこれ3年… 上2人は人工授精で授かりましたので、3人目を望んでからすぐ病院に通いましたが、全く妊娠できず。 心身ともに疲れてしまい、通院はやめました。 主人は軽い気持ちで、3人目できたらいいねーと…
若ママさんいますか? どこでママ友作ってますか?😖周りにはほぼ同じ年代で子供いる人がいなくて、かと言って支援センターとかで出会うママさんと仲良くなっても私の年齢のせいで仲良くなってもあとから年齢が分かったら…
1人目で手の障害(知的、発達障害なし)2人目(今妊娠中)重度心疾患、染色体異常の疑い。。2人続けて先天性異常があります。これってなんなんでしょう。。2人目は染色体異常があれば中絶するつもりです。 年齢も年齢なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント