退会ユーザー
その頃は意味は分かってないけど
オウム?真似?して
言葉がたくさん増えていきますよー!

はじめてのママリ
うちの娘もあと1週間で1歳5ヶ月になりますが、最近わたしの言った言葉を頑張ってまねようとして言ってくれるので、可愛くて仕方ないです😂😂❤️
まさにオウム返しですかね?
もちろん意味わかってなさそうです!!😂
退会ユーザー
その頃は意味は分かってないけど
オウム?真似?して
言葉がたくさん増えていきますよー!
はじめてのママリ
うちの娘もあと1週間で1歳5ヶ月になりますが、最近わたしの言った言葉を頑張ってまねようとして言ってくれるので、可愛くて仕方ないです😂😂❤️
まさにオウム返しですかね?
もちろん意味わかってなさそうです!!😂
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。 これまであまり好き嫌いはなかったのですが、少し前からご飯(白米)を嫌がるようになりました。 柔らかめに炊いているつもりなのですが、口に入れるとすぐぺっと吐き出すようになり、、 シチューやとろ…
友達の子供の相談です… 1歳5ヶ月の女の子です。 夜泣きがものすごく酷いみたいで ドライブに行ってもダメ。 抱っこもダメ何もダメで 通報されるくらいのレベルの泣き声らしくて、、、 なにかいい方法は無いでしょうか…
コドモン使ってるママさんに質問です 1歳5ヶ月の男の子いて、保育園に通わせています クラスは0歳クラスです。 毎日朝にアプリで保育園側に送る連絡をしています。 その後16時ごろ先生から連絡くるのですが 文もなしで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント