コメント

いちごちゃん
家賃補助ないですよ~
うちは3DKで68000円。
築年数いってますが、フルリフォームしていてそこそこ綺麗で、エアコン4基、浴室乾燥、全部屋収納付、実家&職場&保育園の距離もなかなか良くて決めました。

退会ユーザー
友達はシングルになって団地に応募して住んでますよ🙋♀️
たしか家賃が3〜4万?って言ってた気がします!
同じ間取りでアパート・マンションだと倍の家賃するから、習い事とかその浮いたお金でさせられてあげてるって言ってました☺️
いちごちゃん
家賃補助ないですよ~
うちは3DKで68000円。
築年数いってますが、フルリフォームしていてそこそこ綺麗で、エアコン4基、浴室乾燥、全部屋収納付、実家&職場&保育園の距離もなかなか良くて決めました。
退会ユーザー
友達はシングルになって団地に応募して住んでますよ🙋♀️
たしか家賃が3〜4万?って言ってた気がします!
同じ間取りでアパート・マンションだと倍の家賃するから、習い事とかその浮いたお金でさせられてあげてるって言ってました☺️
「住まい」に関する質問
家電量販店で値下げ交渉した方 どんな感じでどのくらい安くしてもらったか 教えてください😭 ヤマダ電気でいいなと思った冷蔵庫を -3万円引きできると言われて、 買おうか迷って帰ってきました🥺 他の家電量販店へ 行った…
なるべくローコストで注文住宅建てたい場合、まず土地などの相談はどこにすればいいんでしょうか?仲介手数料など、なるべくそう言う類のものは抑えたいです💦 予算内におさめることは可能なのでしょうか?それとも、建て…
マイホームについて 掃除しやすい家づくりの工夫などありますか?? お手入れがしやすい材質を使ったり、 庭の手入れのしやすさなど 最初にコーティングをつけたりなど工夫知りたいです!!
住まい人気の質問ランキング
ひまわり
やっぱりないですよね!
すごい良い条件ですね🤩
予算内でなかなか見つかりません💦