雑談・つぶやき 10月24日2歳の誕生日おめでとう❤2年前の今頃はまだ促進剤中でじんわり… つぶやき失礼します(>_<) 10月24日 2歳の誕生日おめでとう❤ 2年前の今頃は まだ促進剤中でじんわりくるお腹の痛みと戦ってたなぁ(-_-;) あの時から もう2年! 今では色んな事が出来るようになってきて子供の成長って本当にすごいなぁと思う毎日☺ いつもニコニコの笑顔を見せてくれてありがとう❤ これからも色んな所に遊びに行こうね✨ だーいすき(^з^)-☆ 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 2歳 遊び 誕生日 促進剤 あーやん(10歳) コメント アイ 娘ちゃん2歳おめでとうございます!😆💓 大きい帽子がまたかわいいっ♡ 1歳でも感慨深かったけど、2歳となるとまたさらにいろんな想いがあるんだろうな〜😊💓 10月24日 あーやん ありがとうございます❤ 託児所でかぶってる帽子なんですが 休みなのに外に行く時に見つけて「帽子ーっ!!」て怒ったので仕方なくかぶせました(笑) そして私は今日から仕事復帰です😭 今は昼休憩中ですが色々と不安です💦 休んでる間に会社の環境や やり方も変わってるし 知らない人ばっかりだし😭 すでに帰りたいです……(。>д<) 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
ありがとうございます❤
託児所でかぶってる帽子なんですが
休みなのに外に行く時に見つけて「帽子ーっ!!」て怒ったので仕方なくかぶせました(笑)
そして私は今日から仕事復帰です😭
今は昼休憩中ですが色々と不安です💦
休んでる間に会社の環境や
やり方も変わってるし
知らない人ばっかりだし😭
すでに帰りたいです……(。>д<)