ゆぁ
在宅ワークしていたときは時給1000円のフルタイムで月の手取が13~14位だったと思います✨
ガオガオ
ゆる〜くやって月7~8万です🙌
条件のいい在宅の仕事って当たり前かもですが、求人には出ないそうです😣(出さなくても人がいるので)
私もそうだったのですが人づてに探すのがいいかもですよ^^*
ゆぁ
在宅ワークしていたときは時給1000円のフルタイムで月の手取が13~14位だったと思います✨
ガオガオ
ゆる〜くやって月7~8万です🙌
条件のいい在宅の仕事って当たり前かもですが、求人には出ないそうです😣(出さなくても人がいるので)
私もそうだったのですが人づてに探すのがいいかもですよ^^*
「在宅」に関する質問
こんな旦那さんどう思いますか? 子供より後に起きる 朝食作るのは月に1.2回 共働き 夕飯やお弁当は基本担当。作ったり作り置きしてる 在宅の時は昼間に洗濯、食洗機、掃除機かけしてる ゴミ捨ては一度もしたことない…
会社経営をしています。この状況でも産休なので保育園の送り迎えは産休育休中の方と同じ時間でやるべきなのか迷っています。 産休には入りましたので会社へ出勤はできるだけしないようにしていますが、仕事はたくさんあ…
確定申告について教えてください。 専業主婦で、在宅のデータ入力業務(業務委託)を始めました。 思ったより収入があったので確定申告が必要なんですが、経費の出し方がいまいちわかりません💦 こんなに収入を得られると思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント