コメント

退会ユーザー
私は年子3人を自宅保育してる事ですかね😱私より大変な人は沢山いると思いますが、、
でもぽんさん凄いですね!😳

はじめてのママリ🔰
長男の夜泣きです😂30分おきのハードな夜泣きが2歳くらいまで、そこからも2.3回起きるのが3歳くらいまで、5歳の現在も夜驚症ありです😂一時期は私が精神的におかしくなり精神科に通いました😂
幸いアレルギーはないのでぽんさんすごく頑張っててすごいです!尊敬します🙇♀
-
ぽん
尊敬なんてしていただきありがとうございます😭😭
30分おきが2歳までですか😱今も5年間ずっとぐっすり寝られてないってことですよね💦💦ずっと頑張っていらっしゃるんですね💦すごいです😭- 1月6日

はじめてのママリ🔰
4月から仕事復帰して、毎日ハードモード過ぎて7キロも痩せたことです😇私、ガリガリになるまでよく頑張った!笑
-
ぽん
お仕事されてるんですね!毎日お疲れ様です🙌🏻🙌🏻私は今仕事してないので尊敬です😣
7キロもですか😱お身体大丈夫ですか💦なかなか難しいかも知れませんが頑張りすぎないで下さいね🥲- 1月6日
ぽん
年子3人ですか!それはめっちゃ大変ですね😱おむつ替えとかエンドレスですよねきっと😂
うちは2人自宅保育ですがそれでも毎日大変なのに💦
毎日お疲れ様です😂
下の子のアレルギーが分かった時は絶望でした笑
2人ともまだ大きなアレルギー反応が出たことはないのでそれを考えたらまだマシな方なのかなと思いながらやってます🙄
退会ユーザー
ぽんさんも毎日お疲れ様です!🥰
私かなり料理苦手でただでさえ毎日同じようなメニューなのに限られた食材でいろんなレパートリー増やすのとか凄いなあって思います😭✨
ぽん
下の子はベビーフードフル活用でやってます笑ベビーフード様様です😂
褒めて頂いてありがとうございます🙌🏻🙌🏻