ファッション・コスメ ブリーチを一回してミルクティー系?を入れてました。数ヶ月経ち、金髪に… ブリーチを一回してミルクティー系?を 入れてました。 数ヶ月経ち、金髪になってるのですが 色を少しだけ暗めに落ち着かせたくて… ネットで買える、カラートリートメントがいいのですが どんな色なら落ち着くでしょうか… 美容師の方教えてください😂🤲 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 2 ミルク 美容師 はる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 暗めには中々出来ないと思います。 ただ黄色みをおさえるためにムラシャしてます! 1月7日 はる そうなんですね… 残念です… ムラシャですね!調べてみます! ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね…
残念です…
ムラシャですね!調べてみます!
ありがとうございます😊