子育て・グッズ 夜だけミルクの方いますか?9ヶ月です。夜泣きありますか? 夜だけミルクの方いますか? 9ヶ月です。 夜泣きありますか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り ミルク 夜泣き 月(妊娠19週目, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 9ヶ月の頃はおっぱい断乳して、夜だけミルクでした! 夜泣きはなかったですよ〜 1月7日 月 日中もミルクですか?どのくらいの量あげましたか?? 1月7日 °ʚ(•ө•)ɞ° 9ヶ月と少しした頃から昼は離乳食+おやつのときにフォロミ100mlとかでした!夜のミルクもフォロミでしたが200mlあげてました! 1月7日 月 普通のミルクだといけないですかね!?質問ばっかりですみません! 1月7日 °ʚ(•ө•)ɞ° 普通のミルクも一歳までってなっているし、大丈夫だとおもいますよー! フォロミが9ヶ月からってなっているのでなんとなくであげていました🙆♀️ 1月7日 月 なるほど!そうなんですね! 今朝あげてみましたが、哺乳瓶嫌がられました↓やっぱ今から上げるには無理があったようです涙 1月7日 °ʚ(•ө•)ɞ° 9ヶ月だと歯も生えているかと思うので、哺乳瓶卒業してマグとかコップであげるのがいいと思います♩虫歯の原因になるみたいです🥲 1月7日 月 マグでも良いんですね!!知りませんでした✌️ 1月7日 °ʚ(•ө•)ɞ° ストローとかいろいろ試してみてください♩ 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
日中もミルクですか?どのくらいの量あげましたか??
°ʚ(•ө•)ɞ°
9ヶ月と少しした頃から昼は離乳食+おやつのときにフォロミ100mlとかでした!夜のミルクもフォロミでしたが200mlあげてました!
月
普通のミルクだといけないですかね!?質問ばっかりですみません!
°ʚ(•ө•)ɞ°
普通のミルクも一歳までってなっているし、大丈夫だとおもいますよー!
フォロミが9ヶ月からってなっているのでなんとなくであげていました🙆♀️
月
なるほど!そうなんですね!
今朝あげてみましたが、哺乳瓶嫌がられました↓やっぱ今から上げるには無理があったようです涙
°ʚ(•ө•)ɞ°
9ヶ月だと歯も生えているかと思うので、哺乳瓶卒業してマグとかコップであげるのがいいと思います♩虫歯の原因になるみたいです🥲
月
マグでも良いんですね!!知りませんでした✌️
°ʚ(•ө•)ɞ°
ストローとかいろいろ試してみてください♩